手鐘班

手鐘班 / 手鈴班

手鈴樂是獨特敲擊樂器,需要由一班人合奏。基於每個人負責不同音,因此團隊默契及精神就很重要了。兒童在合奏的過程中,需要學習互相扶持,彼此信任及包容。

對象:8歲以上

彩鈴班

彩鈴班

彩鈴以七色計設,上面刻有數字譜及音符字母以供識別,繽紛的色彩使學習音樂變得更有趣味。樂器的設計輕巧,外表吸引,一起合奏可造出簡單又動聽的歌曲。是幼兒學習手鈴的入門最佳選擇。

對象:4歲以上

口風琴 / 美樂笛班

口風琴 / 美樂笛班

美樂笛即口風琴,輕盈小巧,價格相宜,是具有小型鍵盤的樂器,特別適合將來計劃學習鋼琴的小朋友報讀,鍵盤樂器的最佳入門。口風琴除了可以獨奏,也可以分部合奏來這出更豐富的音樂。

對象:4歲以上

陶笛班

陶笛班

陶笛經歷過千載的演變,已經在各地發展成富有國家民族特色的音樂。早期的壎的材料有用泥土、骨頭、果殼等天然材料,現在多用陶瓷製作,也因此有了陶笛這個名字。陶笛聲音清脆,而且容易掌握,兒童於短時間便可以吹出動聽的歌曲。

對象:6歲以上

牧童笛隊

牧童笛是一種易學習的樂器,所以合奏牧童笛來訓練小朋友的聆聽就非常有效果。小朋友能同時學習運氣及去聆聽其他聲部,而且牧童笛價錢便。

對象:6歲以上

如欲舉辦其他樂器班,請聯絡我們。
# Amazing Voices 可代各機構、學校或學生購買樂器。